Quattro belle pentole, è da
un pò che non mi occupo
di fagioli....!
ah la ULA
Per ogni coperchio
Per ogni coperchio
il suo pomello..
La bocca larga sembra
La bocca larga sembra
sorridere ma se non fai
attenzione può morderti
il dito...
Poi due bei manici robusti
sono indispensabili per
una presa sicura quando
la estrarrai dal forno
con un bel
minestrone..bollente.
Lo smalto, a base di cenere
Lo smalto, a base di cenere
di legna che ho usato
su questa pentola,
nella cottura è fuso
un pò troppo.. ci sono voluti
cacciavite e martello per
staccarla dal ripiano...
Questa invece sta già
facendo amicizia...
...mmmhhh...quasi quasi mi fate venir voglia di una bella zuppa invernale!! Bel sito! Bravi! Lalla
RispondiEliminaMa la ula la fai anche? Magari nel forno della ceramica? Se si mi prenoto...
RispondiEliminaMario Panza